廊坊志宁保温材料有限公司

空调木托

欢迎##郴州 保冷管道木托 承载木托减震耐压企业动态

欢迎##郴州 保冷管道木托 承载木托减震耐压企业动态

 

防腐垫木、防腐管托、防腐木管托89型保温厚度为50mm,宽度为50mm,托码底座长度为189mm,安装后的管道底端距支吊架50mm。60型防腐垫木主要用于管网系统中镀锌管、无缝管、焊接管、PPR管DN80型的安装架接。
材质为:杨木、柳木、松木、橡塑PEVA板材;
欢迎##郴州 保冷管道木托 承载木托减震耐压企业动态
欢迎##郴州 保冷管道木托 承载木托减震耐压企业动态
这类做法在工程中出现的问题所引起的教训不少,因为任何实践都应以科学为根据,但截至目前还没有这方面的科研成果出现,要开展这一课题的研究,需要解决的问题很多,如粘结面的处理、界面剂和胶粘结等。据有关权威检验部门检验结果证明,采用挤塑聚苯板外保温做法是不科学、不可靠的。虽然挤塑聚苯板有较高的强度,但实验结果证明其抗拉强度的离散性也很大,所以要想实现这一梦想,必须依靠科学,进行系统工程研究。采用何种性能的板材?表面如何处理?采用何种界面材料?应用何种加强面层和涂料等等,都值得研究,套用其他保温材料的做法而忽略自身的特点,肯定要付出代价,不少工程实践已得到印证。
特性:具有优良的防腐性、阻燃性、保温性、防震性能,抗压力强,无污染,易安装。
防腐管托配套U型卡:由扁铁和螺丝焊接而成,表面由红色防锈漆喷涂。
螺丝中心距:189mm 
宽度:20mm、23mm、25mm、30mm、35mm、40mm、45mm、50mm均可
厚度:2mm 
螺丝: 8mm 10mm.均可
欢迎##郴州 保冷管道木托 承载木托减震耐压企业动态
欢迎##郴州 保冷管道木托 承载木托减震耐压企业动态
目前,天然石材主要用于建筑饰域领域。与其他的装修材料相比,天然石材的特点在于:天然石材属于天然矿产,在许多方面如颜色、质感、线条、硬度等均有其独特的装饰性。而在众多的品种中如何引导消费者正确选用天然石材,使其充分发挥装饰性,成为天然石材开发商及销售商面临的一个问题。整体而言,应从以下几个方面入手,供消费者了解天然石材,对其有一定的认识:天然石材的不同分类及用途首先我们应让消费者了解天然石材的分类及形成。

我厂专业生产保冷管道木托,空调垫木,红松垫木,保冷垫木,橡塑管托,管道木支架,
空调木托规格齐全,质量可靠!欢迎您来电咨询! 保冷管道木托厂家生产高质量空调木托,管道木托,保温木托,保冷木托,橡塑木托,特别是保冷木块,保冷垫木,空调垫木,空调木托出口国外。                                                          规格:20*20,30*30,40*40,50*50,60*60,70*70,80*80,100*100,120*120,150*150,250*250,300*300等。

保冷管道木托作用:主要使用于冶金、石油、化工、车辆、船舶、电力等机械液压系统中以油、水、气为介质的低温管线的固定安装。有效地防止低温管线产生冷桥,减少了热量的传播,起到隔热/隔冷/减振和缓冲热膨的作用。

执行化工标准:HG/T21629-1999 (A13 J8 J9 E16)
欢迎##郴州 保冷管道木托 承载木托减震耐压企业动态
欢迎##郴州 保冷管道木托 承载木托减震耐压企业动态
溶剂型涂料具有好的封闭性,但其透气性差。硅丙乳胶漆等水性涂料不仅具有优异的耐水、疏水性,而且还具有良好的透气性,可有效防止保温层内部水分聚集而产生的一系列问题(如空鼓、发霉、保温效果下降等)。所以在进行外墙外保温表面涂装时,不选用溶剂型涂料体系。、外墙外保温涂饰工艺以保温层厚度6mm的胶粉聚苯颗粒外墙外保温体系为例,其施工程序如下:基层墙体处理钉射钉(或铆固膨胀螺栓)墙体基层界面处理吊垂直、套方、弹控制线用保温浆料做灰饼、冲筋、做口抹胶粉聚苯颗粒保温浆料低于设计厚度2mm绑扎六角钢丝网抹厚度2mm胶粉聚苯颗粒保温浆料找平平整度、垂直度验收,晾干划分格线,开色带分格槽及门、窗口滴水槽抹抗裂砂浆、铺压耐碱网格布首层墙阳角安装钢护角、第二遍抗裂砂浆、压入第二层玻纤网格布抗裂防护层验收涂刷高分子乳液防水弹性底层涂料刮抗裂柔性耐水腻子保温施工整体验收弹性外墙涂料施工。

执行标准:JB/ZQ 4519-97<1>

管道木托Φ159型主要原料:红松木、杨木、柳木、为原料、木托表面做防腐沥青柒侵泡、此产品防腐性能好、可反复拆装。

管道木托Φ159型用途:使用于150焊接管道的固定架接和安装。

管道木托Φ159型规格:30x30木托码宽度为3厘米、保温层厚度为3厘米、底座总长度为21.9厘米;使用于楼房室内焊接管道的固定架接和安装。

40x40木托码宽度为4厘米、保温层厚度为4厘米、底座总长度为23.9厘米;使用于主管道和地下管道的固定安装架接。

50x50木托码宽度为5厘米、保温层厚度为5厘米、底座总长度为25.9厘米。使用于冷却塔的安装固定和消防管道、空调风管、空调主管道的安装固定架接。





姓  名
手机号
数  量
电  话
邮  箱
单  位
备  注