廊坊志宁保温材料有限公司

公司动态

欢迎##衡水 空调管道木托 规格介绍企业动态

 

防腐垫木、防腐管托、防腐木管托89型保温厚度为50mm,宽度为50mm,托码底座长度为189mm,安装后的管道底端距支吊架50mm。60型防腐垫木主要用于管网系统中镀锌管、无缝管、焊接管、PPR管DN80型的安装架接。
材质为:杨木、柳木、松木、橡塑PEVA板材;
欢迎##衡水 空调管道木托 规格介绍企业动态
欢迎##衡水 空调管道木托 规格介绍企业动态
保温系统的使用寿命主要取决于各种材料本身的材性和使用寿命周期和施工工艺,外墙外保温系统是在外墙表面,保温层上面是薄抹灰,环境气候复杂多变,温差可达近1℃,强烈的紫外线、太阳辐射、酸雨浸蚀、强风、地震、以及建筑结构发生变化、地基下沉等,都将影响和损害保温层的使用寿命。界面处理与粘结的重要性无论是发泡聚苯板(EPS)、挤塑聚苯板(XPS)、喷涂聚氨酯(SPU),还是胶粉聚苯颗粒保温浆料、无机复合类保温浆料,都应特别注意界面粘结问题,对大量的工程情况现场分析,出现保温层空鼓、脱落等粘结不良的问题,都发生在保温层的正反面的界面上。
特性:具有优良的防腐性、阻燃性、保温性、防震性能,抗压力强,无污染,易安装。
防腐管托配套U型卡:由扁铁和螺丝焊接而成,表面由红色防锈漆喷涂。
螺丝中心距:189mm 
宽度:20mm、23mm、25mm、30mm、35mm、40mm、45mm、50mm均可
厚度:2mm 
螺丝: 8mm 10mm.均可
欢迎##衡水 空调管道木托 规格介绍企业动态
欢迎##衡水 空调管道木托 规格介绍企业动态
岩棉玻璃布缝毡主要用于形状复杂、工作温度较高等设备的保温隔热,一般使用温度为4℃,如加大施工容重达1kg/m3以上,增加保温钉容重并采用金属外护,则使用温度可达6℃。岩棉铁丝网缝毡多用于罐体、管道、锅炉等高温设备的保温,使用温度6℃,如加大施工容重,增加保温钉容重并采用金属外护,效果会更佳。岩棉保温带广泛用于大口径管道、储罐等设备的保温、隔热,使用温度一般不高于4℃。岩棉管壳主要用于小口径管道的保温和隔热,干法管使用温度不超过6℃,湿法管使用温度不超过4℃.另外,一些发达生产粒状岩棉,用于房屋天棚、夹墙的保温;同时可以作为喷涂材料,涂覆于墙壁、梁柱或窑炉表面,用作防火保温。

我厂专业生产保冷管道木托,空调垫木,红松垫木,保冷垫木,橡塑管托,管道木支架,
空调木托规格齐全,质量可靠!欢迎您来电咨询! 保冷管道木托厂家生产高质量空调木托,管道木托,保温木托,保冷木托,橡塑木托,特别是保冷木块,保冷垫木,空调垫木,空调木托出口国外。                                                          规格:20*20,30*30,40*40,50*50,60*60,70*70,80*80,100*100,120*120,150*150,250*250,300*300等。

保冷管道木托作用:主要使用于冶金、石油、化工、车辆、船舶、电力等机械液压系统中以油、水、气为介质的低温管线的固定安装。有效地防止低温管线产生冷桥,减少了热量的传播,起到隔热/隔冷/减振和缓冲热膨的作用。

执行化工标准:HG/T21629-1999 (A13 J8 J9 E16)
欢迎##衡水 空调管道木托 规格介绍企业动态
欢迎##衡水 空调管道木托 规格介绍企业动态
均为石材。石灰石亚类包括沉积岩中的石灰岩=石灰华。石灰岩包括物理性能与其近似的白云岩。石灰岩的矿物成分以方解石为主,而白云岩的矿物成分以白云为主。岩石特征:具细晶~微晶结构。普遍经历挤压变质作用,致使岩石具有网纹构造,如红奶油、青奶油、荷叶绿、杭灰、咖啡等;与大理岩的区别在于没有发生重结晶作用。这一类石材花色繁多,色调古朴、柔和。石灰华主要分布于古地中海沉积范围内。为各种米黄大理石的成矿母岩,矿体呈现巨厚层状,由钙质碎屑和钙质球团快速沉积而成,以至岩石质疏松,在加工过程中,需要补胶和背网。

执行标准:JB/ZQ 4519-97<1>

管道木托Φ159型主要原料:红松木、杨木、柳木、为原料、木托表面做防腐沥青柒侵泡、此产品防腐性能好、可反复拆装。

管道木托Φ159型用途:使用于150焊接管道的固定架接和安装。

管道木托Φ159型规格:30x30木托码宽度为3厘米、保温层厚度为3厘米、底座总长度为21.9厘米;使用于楼房室内焊接管道的固定架接和安装。

40x40木托码宽度为4厘米、保温层厚度为4厘米、底座总长度为23.9厘米;使用于主管道和地下管道的固定安装架接。

50x50木托码宽度为5厘米、保温层厚度为5厘米、底座总长度为25.9厘米。使用于冷却塔的安装固定和消防管道、空调风管、空调主管道的安装固定架接。




联系我们

CONTACT US

电话:0316-5961178

传 真:0316-5961178

手 机:18731639860

邮 箱:wangjing860912@126.com

地 址:河北省廊坊市大城县臧屯镇毕演马村